0
0
0

Какие напитки можно приготовить на дистилляторе?

Какие напитки можно приготовить на дистилляторе?

Конечно же это дистиллят, он же самогон! Но не спешите отчаиваться. Видов самогона огромное множество. Даже больше, чем видов сырья из которого его делают.

Практически каждая страна имеет свои уникальные, традиционные напитки. Вот самые распространенные из них:

—Если у вас есть виноград, тогда вы можете сделать отличный бренди, граппу или же чачу.

—Из яблок отлично получается кальвадос.

—Из зерна выходят прекрасные бурбоны, виски и полугары. Кстати, лучший джин получается именно из зерновой браги.

Не смотря на свою элитность, все эти напитки являются дистиллятами, то есть в простонародье самогоном.

И это далеко не всё!

Если настоять дистиллят по правильному рецепту, можно получить различные наливки, настойки, висельники, бальзамы, битнеры, ликеры и многое другое.

Как вы видите, такой аппарат способен заменить прилавок в магазине. Главное найти к нему правильный подход!

Что бы не пропустить самые интересные рецепты подписывайтесь на нашу группу ВК и нажимайте на колокольчик https://vk.com/chzdaforyou

самогон, самогонный аппарат, самогоноварение, дистиллятор, брага, дистиллят, сухопарник, бренди, граппа, чача, кальвадос, бурбон, виски, полугар, джин, настойка, ликер, бальзам, битнер,

Комментарии
Похожие статьи
28.01.2015
Рецепт домашнего коньяка из самогона
Рецепт домашнего коньяка из самогона
Непростая задача приготовить домашний коньяк из самогона.                 Получение настоящего коньяка – это подлинное искусство, которое отрабатывается годами. Только определенная о..
29.01.2015
Рецепт домашнего кальвадоса из самогона
Рецепт домашнего кальвадоса из самогона
Получаем изысканный домашний кальвадос.      Кальвадос -  это крепкий алкогольный напиток, произведенный из яблок на северо-западе Франции. Долгое время он считался «бренди» для простолюдинов, пока его не «разрекламировал» писа..
29.01.2015
Три рецепта приготовления домашнего виски
Три рецепта приготовления домашнего виски
Алкоголь, полученный с помощью самогонного аппарата, и классический виски, имеют между собой много общего. А различаются тем, что при производстве самогона используют сахар, а при изготовлении виски – злаковые культуры. Кроме того, чтобы виски получи..
Рекомендуемые товары