Вишневая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса.
Вишневая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке.
Вишневые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых но..
Дубовая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса.
Дубовая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке.
Дубовые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот.
..
Яблоневая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса.
Щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке.
Яблоневые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот.
&nb..
Натуральная оболчка для колбас из бараньего черева калибра 20-22 мм категории А (91 метр) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полуко..
Натуральная оболчка для колбас из говяжьего черева калибра 38-40 мм категории AB (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: суджука, ветчины, сыровяленых и копчен..
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (10 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колба..
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (20 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колба..
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 40-42 мм категория А (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а так..
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 40-42 мм категория А (10 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а та..
Быстросъемная коллагеновая оболочка 40мм - это универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин. В упаковке 3 метра.Преимущества:- Оболочка отличается повышенной легкосъемностью.- Оболочка паро- и газопроницаема. Она легко пропускае..
Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка..
Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев и благородных салями и сервелатов. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чи..
Синюги говяжьи изготавливаются из широкой части ободочной кишки крупного рогатого скота, диаметр которой может достигать от 80 до 200 мм, а длина варьируется от 70 см до 2 м. Поэтому большие колбасные батоны «оборачивают» именно в натурал..
Кабаносы - это тонкие сушеные и копченые колбаски из свинины в бараньих черевах. Свое название колбаски Кабаносы получили от польского слова "kaban", т.е. свинья мужского рода. Внешне имеют морщинистую поверхность темно-красного цвета с виш..
Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №4 диаметром 50-55 мм, №5 диаметром свыше 55 мм, искусственные оболочки диаметром 65-120 мм, пузыри говяжьи и свиные.
Для приготовления вареной колбасы «Докторская» используют жилованную ..
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.
Для приготовления сарделек «Говяжьи» используют жилованную говядину - 90% и говяжий или свиной жир-сырец - 10%.
«Говяжьи»..
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Как приготовить датские колбаски-гриль Медистер:
Отдельно пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм 700 г постной свинины (содержание жира не более 10%) и 300 г свиного са..
Знаменитые камберлендские колбаски (англ. Cumberland sausage) – это одни из старейших британских колбас, которые известны более 500 лет. Эти колбаски готовят из свинины и наполняют фаршем свиные же черевы не менее 20 мм в диаметре. Текстура кол..
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм.
С этой приправой можно без труда приготовить знаменитые колбаски Мергез – тонкие длинные пряно-острые гриль-колбаски. Они полюбились по всему миру благодаря оригинальном..
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм.
Как приготовить колбаски-гриль Чиполата:
500 г охлажденной постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.
200 г жирной свиной грудинки пропустить че..
Приправа для Линкольнширских колбасок-гриль — это традиционные британские колбаски, которые знамениты далеко за пределами страны.
Это сочные и ароматные горячие колбаски из свинины. Их несложно приготовить в домашних условиях с этой приправой,..
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Британцы гордятся своим разнообразием национальных колбасок, многие рецепты которых передаются из поколения в поколение и являются образцом британского качества продуктов. Прису..
Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 22-24 мм.
Знаменитые Нюрнбергские жареные колбаски (Nürnberg Rostbratwurst) – это один из первых сортов европейских колбас. Рецептура родоначальника современных нюрнбергск..